Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » ремонт ЭБУ

ремонт ЭБУ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

недавно приобрел вектру б 99 год...взял не дорого...не приходит питание на 1,2 цилиндры,сказали день работы..к электрику заедешь...ничего сложного...заехал на сто..сделали диагностику..с мозгов нет сигнала на 1 и 2 цилиндры...мол паять надо..цену ломят бешеную...может было у кого...посоветуйте что делать или электрика хорошего...

0

2

x18xe1
Есть комплект мозгов(и хворь как рукой снимет) :cool:

0

3

друган у меня пропала искра тоже грешили на ЭБУ я заменил датчик каленвала и всё норм ! всё работает!! датчик 1100 в опель плюс ! сам поменять смогешь!!

0

4

SanyaVectraB написал(а):

друган у меня пропала искра тоже грешили на ЭБУ я заменил датчик каленвала и всё норм ! всё работает!! датчик 1100 в опель плюс ! сам поменять смогешь!!

мозги снял..из них сигнала нет на две форсунки...нашел комплект новых мозгов...ключ,чип,иммо и мозги..на сто говорят,что код еще и в приборке стоит...не знаешь,так ли это?

0

5

на Астре менял весь комплект. про приборку первый раз слышу.

0

6

vetaly написал(а):

на Астре менял весь комплект. про приборку первый раз слышу.

спасибо за совет..трже без приборки заказал..теперь парюсь долго ли это все отходит..все таки б/у...буду копить на новые мозги...

0

7

третий год бегает . после замены. счас уже у знакомого. б\у комплект с Англии брал. с доставкой что то 4500 вышло.

0

8

vetaly написал(а):

третий год бегает . после замены. счас уже у знакомого. б\у комплект с Англии брал. с доставкой что то 4500 вышло.

завтра с вологды вышлет парнишка..разбил такую же...на мозгах все номера совпадают,кроме самой нижней строки...сказали верхние две должны только совпадать...не знаешь,так ли это??

0

9

честно не помню. различия были. прошивки меняются. работало все замечательно.

0

10

:flag: Мозги пришли,полный комплект(всё как в аптеке :D )

0

11

А можно было только мозги, отвязали бы, Штирлиц, я и некоторые счастливые обладатели OP com (только некоторые, не все, см. версии)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » ремонт ЭБУ