В общем дело такое,еду я себе такой ни о чем не задумываясь..Тут бац ,чек вылез..Думаю,что за хня ...У меня стоит бортовик "Multitronics",посмотрел ошибка 505 регулятор холостого хода..Что самое интересное,заводится нормально единственное ,что я заметил так это пропала тяга в промежутке 2500-3000 об/мин..В общем такой у меня вопрос,может ли это быть действительно рхх?))..Подскажите может кто сталкивался))Буду очень признателен,))Двигатель x18xe1..А и ещё ,что хотел дополнить,что самое интересное " ЧЕК" вылазиет только на горячую,то есть когда я только завёл машину ,его нет..Как прогреется где то до 70 градусов он вылазиет..Так же проверял на холодную провалы в 2500-3000 об/мин. Их тоже нет..Что это может быть то....
Ошибка 505 x18xe1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-08-23 22:55:43
У Вас регулятора холостого хода нет, холостой ход устанавливается полуавтоматом дроссельной заслонки. Так как ЭБУ стоит на двигателе, то совокупность симптомов может указывать на его неисправность. Прозвонить цепи от ЭБУ до дросселя, если исправны, смотреть сигналы управления когда дефект проявляется.
Поделиться32015-08-24 19:50:55
А есть грамотный диагност,кто может это посмотреть?))
Поделиться42015-08-24 20:51:14
А есть грамотный диагност
А Вам как, за бесплатно или...
В разделе "услуги" можно нас найти (диагностов), так же нас можно найти в автосервисах, кто то работает китайскими отломами, кто то оригинальным дилерским, кто то вершки сшибает, кто то копает в глубь, но все приемлют следующий принцип: - делаем
а) Быстро
б) Недорого
в) Качественно
Выберете себе два наиболее подходящих варианта
Поделиться52015-08-25 12:45:31
Я с области,вот в чем вся проблема..Могу приехать в буднии,но вечером. Или в выходные))
Поделиться62015-08-25 23:02:37
Лично я могу принять в Североморске, по будням работаю 2-м диагностом на Опель+, если критично в Североморск или Опель+ дорого, стучитесь к Штирлицу, может примет