Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » ! ЗАКОН ! » МВД РФ решило вернуться к массовым проверкам водителей алкотестерами

МВД РФ решило вернуться к массовым проверкам водителей алкотестерами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. МВД России решило вернуться к практике повседневных проверок инспекторами ГИБДД водителей на опьянение при помощи известной процедуры «дышите в трубочку», для чего предлагает официально признать положительные показания алкотестера признаком опьянения водителя. полностью можно почитать по ссылке https://news.mail.ru/society/24116672/?frommail=1
Эта новость несет нам благо или зло?

0

2

не то и не то.
не покажет - отпустят. покажет - направят на мед. освидетельствование.

0

3

Встречался я с такими проверялами в Оренбургской губернии, лето, жара, кондея нет, асфальт плавится, я тоже начал, так они вместо водички холодненькой предложили дунуть в китайский приборчик с двумя лампочками, раз 6 дул, а красненькая все не загорается, так они не стесняясь батарейки при мне на разряженные поменяли и еще раза 3 дул, пока вместо зелененькой, красная не загорелась, а дальше попытка развода на бабло, не прокатило, тогда мне предложили подписать отказ от прохождения теста на АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ, а сами бланк отказа от прохождения медицинского освидетельствования на СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ подсунули, думали я читать, то что дают не буду. Около часа с козлами бодался, так что делайте выводы о нехилой коррупционной составляющей таких проверок, да и ненадобность понятых наводит на грустные мысли.

0

4

alex_yer написал(а):

Встречался я с такими проверялами в Оренбургской губернии, лето, жара, кондея нет, асфальт плавится, я тоже начал, так они вместо водички холодненькой предложили дунуть в китайский приборчик с двумя лампочками, раз 6 дул, а красненькая все не загорается, так они не стесняясь батарейки при мне на разряженные поменяли и еще раза 3 дул, пока вместо зелененькой, красная не загорелась, а дальше попытка развода на бабло, не прокатило, тогда мне предложили подписать отказ от прохождения теста на АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ, а сами бланк отказа от прохождения медицинского освидетельствования на СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ подсунули, думали я читать, то что дают не буду. Около часа с козлами бодался, так что делайте выводы о нехилой коррупционной составляющей таких проверок, да и ненадобность понятых наводит на грустные мысли.

в мурманске все шикарно
посмотрели на мой небритый фейс. спросили как я себя чувствую.  и сказали что противотуманки в задницу повернуты, надо отрегулировать. и пожелали удачи ;)
дуть на дали. а то все сдую ;)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » ! ЗАКОН ! » МВД РФ решило вернуться к массовым проверкам водителей алкотестерами