Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Где-нибудь ЭБУ ремонтируют?

Где-нибудь ЭБУ ремонтируют?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вторые мозги залило млиа. И тяжелее первых, там плату спиртом промыли и ездил кое как, а эти два раза лимонной кислотой, а только мясорубка мигает. И это после того как исправили трёхлетнюю беду с ДПРВ. :'-(

0

2

А течь воды на ЭБУ для начала устранить не пробовали? -))

0

3

А зачем течи устранять, ведь это очень дорого (кузовные работы), если по УМУ все делать, гораздо дешевле менять ЭБУ, как потекло и залило, там ведь течь может по рамке стекла, по подкрылку и стыку крыла и стойки, а так же по жгуту проводов, если нарушена гидроизоляция на переходе моторного щита и салона.

0

4

Течь я устроню када выросту бальшой и стану богатым. Я просто не ожидал такой подлянки, у меня стекло лобовое на палец съезжало, "Ага!" сказал я и можете поискать здесь, спрашивал где приклеить. Старые мозги герметиком смазаны, стекло приклеено - всё отлично. Купил мозги новые, тоже ничего вроде. А тут чего-то под педалями мокро стало. Опять же, не в районе мозгов. Первые жалобы мои на форумах датируются октябрём и сейчас-то я вижу, что это уже тогда потекло. А мне 92-ая ошибка весь мозг за три года выела, "насрать на всё, вот когда уберу ошибку ДПРВ, тогда и заживём". Колесо травит, под педалями вода, заслонка засрана - всё похрен. Вот и убрал. А насладится отсутствием мясорубки не могу, горит. Так что нужен ремонт ЭБУ. Сейчас я микросхему ввода/вывода подкинул к старым мозгам (там пробита), вдруг начнут отвечать по K-Line и я пойму зачем покупал другие. Но 5000 р за микросхему дороговато, хотелось бы иметь оба ЭБУ рабочими.
Кстати, сколько стоит заделать течь? Ну хоть примерно, плюс-минус автобусная остановка.

PS Не спрашивайте у меня подробности, не ёрничайте, не задавайте провокационные вопросы. Мне есть что вам сказать и я буду рад это сделать на три-четыре экрана :)

0

5

AlexVec написал(а):

сколько стоит заделать течь?

Бесплатно + твой пластилин  :D
Если стекло заменено и там проблем нет, тогда  как вариант течь по стыку моторного щита и дверной стойки. Надо снять "бардачок" и внимательно всё изучить.
Ну а лужа под педалями может быть просто из-за забитого "гуся"

0

6

Вот, кстати, хотел спросить, а где эти влажные дырочки по которым должно всё стекать? Я думаю там давно уже развивается цивилизация которая захватит нашу планету, учитывая тот шмурдяк что на меня льётся с крыши деревяшки.

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Где-нибудь ЭБУ ремонтируют?