Здравствуйте, подскажите, пожалуйста хорошего диагноста, который сможет считать ошибку и помочь в ремонте за разумную плату.
Сломался внешний Правый шрус, машина отлично заводилась и т.д.
Отвезли её в Опель +, там нам все заменили, НО после этого "ремонта" сразу загорелся чек, и машина стала с трудом заводиться, глохнуть на первой и второй, если не "поддать газу" ,раньше с полтычка заводилась. Обращались снова в Опель +, там только руками развели и сказали, что ходовая не связана с двигателем и этого быть просто НЕ МОЖЕТ! Но факт остается фактом, до ремонта с машиной было все отлично, в Опель плюсе уже заводилась с трудом.
В общем не суть! Подскажите хорошего мастера, знающего свое дело, а не разводил типа Опель плюса, где ремонтируют одно, а ломают другое (видимо, чтоб коллеге на хлеб тоже досталось).
Схватывает, но не заводится.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12016-01-22 12:52:01
Поделиться22016-01-22 15:11:33
НО после этого "ремонта" сразу загорелся чек
Не нужно было преждевременно подписывать о оплачивать акт-приёмки!!!
Это самая главная ваша ошибка (01)
Поделиться32016-01-22 15:27:26
Не нужно было преждевременно подписывать о оплачивать акт-приёмки!!!
Это самая главная ваша ошибка (01)
Это уж точно, лоханулась!
Хорошая мысля, приходит опосля)))
Машина почти месяц стоит... Не знаю куда её везти... И с толкача не завести, не прикручивается почему-то спереди крюк буксировочный. А за фаркоп на задней, возле дома особо не отбуксируешь... И теперь отсюда только на эвакуаторе)) до сервиса...
А мастера хорошего, подскажите?
Поделиться42016-01-22 18:10:52
У них не интересовались что за ошибка и номер ее?
Поделиться52016-01-22 18:12:50
igorekvmf
В том-то и дело, что не хочу больше к ним ехать и считывать ошибки...
А спрашиваю кто знает НОРМАЛЬНОГО мастера...
Отредактировано Tanches (2016-01-22 18:14:03)
Поделиться62016-01-22 19:46:55
Tanches, после этого "ремонта" со ШРУСом все в порядке? Не могли бы Вы озвучить дату обращения и номер заказ-наряда, из опыта работы могу сказать, что это просто совпадение, стечение обстоятельств, кто занимается ремонтом профессионально и полу профессионально, меня поймут. На все 100 могу сказать, что замена ШРУСа никак не связана с электроникой двигателя, поверьте, это правда, там даже капот открывать не нужно. Когда Вы принимали машину после ремонта, запустили двигатель, "ЧЕК" горел?
Поехали, загорелся, вернулись, Вам нахамили и со скандалом и охраной выпихали за ворота или вежливо предложили записаться на другой день для выяснения причины и если проблема связана с заменой ШРУСа, то платить не будете?
В ЖАЛОБНОЙ книге Опель+ об Вашей проблеме ни строчки, Вы же приехали не в "гараж-шараш", а в сертифицированную сервисную организацию, так не попробовать ли действовать законным образом, будьте уверенны хамов накажут, а вот если Вы не правы...
В Вашей проблеме я бы мог помочь и вне стен Опель+, когда немного потеплеет, если машина не в теплом гараже (на морозе приборы отказывают), а так эвакуатор и на Опель_ в мою смену (Пн, Ср, Чт)
Поделиться72016-01-22 19:53:03
alex_yer - Вы в североморске находитесь? и где гараж у вас ?
Поделиться82016-01-22 20:10:43
alex_yer
В том-то и дело,что всегда у вас обслуживались.
Со шрусом все впорядке, а вот когда муж забирал машину, ему сначала дали подписать акт, ну он без задней мысли и подписал его.. т.к. уверен в качестве обслуживания.
Чек загорелся сразу и завелась она с трудом....будто ей что-то не хватает. Не нужно быть автомехаником, чтобы понимать, что шрус никак не связан с двигателем и электрикой....
Но недобросовестных механиков тоже полно, что бы клиент вновь и вновь приезжал....Особенно тот, который мало понимает в машинах.
Раздувать проблему не стали, книгу жалоб не брали, потому что сами виноваты, что акт сразу подписали.
Но если вы квалифицированный специалист, и грамотно сможете решить нашу проблему, то обязательно приедем к вам на Опель +. И если все будет хорошо, будем тогда потом ездить всегда к вам ремонтироваться.
Поделиться92016-01-22 20:11:58
igorekvmf
машина на улице, в Мурманске.
Поделиться102016-01-22 21:47:54
что бы клиент вновь и вновь приезжал....Особенно тот, который мало понимает в машинах.
О да , как это знакомо.
Поделиться112016-01-22 23:11:16
Tanches
Я не вам писал а alex_yer
Поделиться122016-01-23 02:46:35
машина на улице, в Мурманске.
Вот я об этом и говорил, не найдется спец, кто пожертвует своей аппаратурой и здоровьем в морозы, если машина на улице, то наиболее отчаянные профи будут готовы оказать услуги при морозе более -10, ноут замерзать не будет, а с морозами как сей час только теплый гараж или сервис.
alex_yer - Вы в североморске находитесь?
Живу на Малом, гаража теперь нет, имею в качестве "летучки" мой баргузинчик, когда погода способствует или когда машинка дефектная в более-менее теплом гараже, могу помочь.
Но если вы квалифицированный специалист, и грамотно сможете решить нашу проблему,
D
В грудь пяткой не бьюсь и локоть не облизываю, кто то доволен качеством и ценой, кто то доволен скоростью и качеством, но ценой не доволен, но пока что мне не предъявлялись претензии по некачеству и цене.