Собственно все указано в названии темы)) Ну или может кто благотворительностью занимается и за чисто символические пиво-соки-шоколадки отдаст))
8-909-564-71-ЧетыреДевять
Отредактировано Саня (2016-04-27 22:30:53)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Куплю » Наружные зеркала по адекватной цене
Собственно все указано в названии темы)) Ну или может кто благотворительностью занимается и за чисто символические пиво-соки-шоколадки отдаст))
8-909-564-71-ЧетыреДевять
Отредактировано Саня (2016-04-27 22:30:53)
Саня
Не совсем все ... А,В,С ?
Точно, забыл. На Ашку)
Саня
Одно какое-то было в гараже с механической регулировкой. Вроде правое
Отредактировано ЛЁНЬКА (2016-04-29 15:24:58)
ЛЁНЬКА, да мне все равно мех/электро...ваще никаких нету сейчас) глянь плиз, ну и что захочешь за него?))
Саня
Сколько даш, за столько забирай. Мёртвым грузом лежит года 3 в гараже от донора
ЛЁНЬКА
У тебя точно правое? Я просто правое уже нашел, безвозмездно))
Отредактировано Саня (2016-05-05 15:09:11)
Саня
помоему да, левую дверь с зеркалом продавал. может сегодня в гараж заеду как раз по делам, точно правое
позвони мне 951 296 56 76
Отредактировано ЛЁНЬКА (2016-05-06 08:29:08)
Могу отдать два механических без стекол. Кто знает как подключать электрические? Зимой взял еще, сейчас хочу поставить.
Никитос86
Проводка есть под электрозеркала?
Никитос86
Проводка есть под электрозеркала?
А как определить? Есть варианты без вскрытия дверных карт?
Никитос86
Да есть. Ищешь по схеме какого цвета провода идут на подогрев и управление зеркал. Они вроде там чёрные/? с какими то цветами, типа красный, жёлтый, белый. И аккуратно открываешь кабель канал между дверью и кузовом где вся проводка заходит в дверь. Ну и ищешь по цветам те самые
Никитос86
Да есть. Ищешь по схеме какого цвета провода идут на подогрев и управление зеркал. Они вроде там чёрные/? с какими то цветами, типа красный, жёлтый, белый. И аккуратно открываешь кабель канал между дверью и кузовом где вся проводка заходит в дверь. Ну и ищешь по цветам те самые
Спасибо! Нужно было самому догадаться, ничего сложного.
Никитос86
Не за что!!)
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Куплю » Наружные зеркала по адекватной цене