Вышел в 7:45 из подъезда - машины нет. Еще ничего не знаю, но если вдруг что увидите - свистните плиз.
(Тут была уже не нужная инфа)
Отредактировано AlexVec (2017-12-13 22:52:15)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Угнали верку.
Вышел в 7:45 из подъезда - машины нет. Еще ничего не знаю, но если вдруг что увидите - свистните плиз.
(Тут была уже не нужная инфа)
Отредактировано AlexVec (2017-12-13 22:52:15)
Да ладно??
В пять утра двое сели как в свою и уехали.
Уже ашки в ход пошли.
Сказали нашли, больше инфы не дали, сижу на телефоне.
Внимание вопрос: как можно завести OVA не сломав замок зажигания??? Всё цело и работает от моего ключа. Иммо нет.
Отредактировано AlexVec (2017-12-13 22:54:50)
AlexVec
машину то вернули?
Ответ на вопрос - изношенные замки зажигания зачастую проворачиваются любыми ключами.
Не вернули, отогнал в их гараж, будут порошком обсыпать.
AlexVec
А сигналка то какая стоит?
У меня, старая добрая и та питалово с насоса снимала при постановке .... Хер заведешь.
ПЫ.СЫ. да, ашки угонять - с головой не дружить, на выходе копейки - на входе - срок.
На работу пешком хожу, сигналка была выключена, аккум не сажать. А так - даже не знаю что у меня, что-то простое, кнопка без звука, кнопка со звуком и кнопка найти машину. А как внутри - я даже не разбирался, кому она нужна. Когда бухал, помню вообще с открытым окном со стороны тропинки ночь простояла.
изношенные замки зажигания зачастую проворачиваются любыми ключами.
А что предпринять?
Отредактировано AlexVec (2017-12-15 09:29:55)
А что предпринять?
Ну по идее ставить новую личинку замка зажигания.
Смотрели угнанную машину на разборке в Москве или Питере? Обычно по статистике туда все запчасти поступают из Мурманска((
Так нашли. В тот же день. Два года назад. Я смотрю даже нихрена не описал что как, на эмоциях был.
Нашли ранним вечером ДПСники, в ГК №340, это за бывшей школой №4 на Генералова. Вызвали меня. Машина сидела плотно на брюхе в сугробе перед обрывом. Стеклоочистители погнутовырваны, царапина от поводка во всё стекло (всё никак тему не создам, как полирнуть), практически сорвана была с заднего стекла новенькая наклейка Шипы (ШТА??!!), спёрли монитор задней камеры и порвали средний глушак, да так, что варили мне потом новый из того что нашлось. Сидели, короче, мы в буханке, кого-то ждали до 22. Приехал луноход, сказал что нехрен ждать, дёрнул меня из сугроба и покатили мы на Планерное поле. Стёкла проморожены, дворников нет, боковые окна настеж, пержу-херачу без глушителя . Дальше плохо помню, дёргали меня ещё или нет. А перед НГ 2018 решили хвосты закрыть, говорят "забирай своё ведро". Ведро забрал, к следователю зачем-то ещё раз съездил, в ремонт машину с большой получки сдал и всё норм.
Отредактировано AlexVec (2020-02-19 20:43:34)
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Угнали верку.