Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Дворники!!!!

Дворники!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем Привет !!!! знаю что тема измусолена до безобразия на большом, все что мог прочитал!!!!, суть проблемы: с начала работали ( в смысле дворники) как хотели, включаю прерывистый режим они пару раз махнут, потом сами начинают работать на любой другой скорости, короче как  Но прошло чуть больше месяца и начался другой геморой:
2. стали в прерывистом режиме замерать в вертикальном положении, или где им захочется(не возвращаются обратно). вскрыл контактную группу на моторчике почистил, смазал, подогнул и т.д. месяц поработали, опять такая же х.-я., поставил мотор- б/у, - без изменений, поставил 2-й мотор б/у- без изменений, не поверите ставил и 3 мотор -иногда работают нормально, но чаше не возвращаются на место!!!! на других режимах все без зам., кто-то посоветует поменять мультитаймер?-Менял- без изменений!!!! Что еще может быть помогите скоро в отпуск ехать почти 4 тыс.км,
P.S. Рейку смазывал(или трпецию не знаю как она правильно называется)., и еще вопрос: реле когда брал в магазине просто сказал что над релюха на отчиститель дворников. у меня не спросили ни год машины ни х...ра, просто сказал на верку Б. и все, это как-то может повлиять на работу дворников.? заранее всем СПАСИБО!

Отредактировано vitya (2010-07-02 11:07:56)

0

2

Вот это ребус :( надо почитать буклет хорошая тема надо думать!

0

3

спасибо, что откликнулся я сам в тупике., мне на большом посоветовали ручку глянуть может в ней причина!, ноя как-то на нее и не грешил , потому-что ТИД на МИД менял. СПАСИБО заранее жду помощи!!! или дельного совета
p.s. Мультитаймер вроде саша штирлиц брал в оленегорске

Отредактировано vitya (2010-07-02 14:41:50)

0

4

vitya
это тебе таймер не подошел значит!попробуй ручку разбери!у меня есть но только с седана ручка обломана!

+1

5

На каких других режимах все нормально?

0

6

2,3 и при омывании., иногда когда отключаю  могут застрять где не надо, вчера ездил вообще работали отлично., хотя ни куда не лазил еще, уменя еще 2-а вопроса может они конечно глупые:
1. может быть проблема в реечном механизме(или как-там его)?
2. дворник левый как-то подергивает такое ощющение что его что-то держит,  может быть что я сильно щетки затянул(в смысле перетянул и из-за этого они сильно придавленны к стеклу), вообще это лирика посмотрю ручку что там тогда отпишусь.,

0

7

vityaесли так
тогда ручку смотри!

0

8

Спасибо! я честно говоря что-то и не думал что из-за ручки может быть проблема, я хоть в электричесве дятел, но разобрал ручку посмотрел, смазал контакты чуть вниз опустил(ну в смысле чтоб контакт лучше был, потомучто есть износ на трущихся частях), собрал обратно минут 20 дворники в прерывистом режиме поганял ИИИИИИИ ООО АЛЕЛУЯ!!!!!!. кароче вроде работают нормально! тьфу, тьфу тьфу., единственное они почему-то сначало идут чуть назд а потом наверх, завтра посмотрю рамку(или как там ее) наверно неправильно поставил когда Э/матор ставил. Еще раз спаибо за помощь!!!!

-1

9

а кто знает.как дворники  стоят  на трапеции. на Ашке.там просто   один длинный .один покороче.я   снял   и   незапомнил  где какой.влом   откручивать по сто раз  и  пробовать .их  в движухе

0

10

Denni Vale
Эх ты...-) У меня уже на автомате, клею бумажный скотч и пишу ПР... -)
Сейчас сходил померил.... длинный дворник справа.

0

11

arthurasСпасибо Огромное!!  по ходу  движения.?длинный  пассажирский.правильно?а то    знакомые  у  которых нет авто  называют.сторону правую-левой.Короче  Визуально  А не  По Х.Д. И  Это   всегда   путало  меня

Отредактировано Denni Vale (2013-01-31 20:07:13)

0

12

Да. по ходу движения. Правая(пассажирская) сторона .

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » Дворники!!!!