...и вот ...на спуске с Каперативной - в районе гдет Городской библиотеки - ушлый газелист передо мной резанул ....и дальше притопил - ну смарю и думаю значит се - куда так топит ....улетит же ...
А значит чють нижЕ - какая та тёТенька)) переходила и там её Доблесные ГаЙцы прям с дороги ципанули - и соответсвенно встали с мигалками в левый крайний ряд( уже ближе к перекрёстку Беренга) - и тут такое началось ...
Одним словом скажу я в первом ряду оказался и всё енто увидал из крайнего левого ряда ... Джипик масенький кароч - по тормозам ...а заним газель по третьему летит - ну она соответсвенно во второй ряд - а там Голф второй шёл ...он в него - Газель разворачивает и обратно в Джип ..и от Джипа уже в крайний правый в Тралик!!!! ...вот это красава была
Результат - газель правой строонкой и передком пипец ...Гольф передок весь в хлам ...джипик зад справа тоже .... тралик - две царапины
а главное ГАИ уже на месте ....чуть до них не докатилися ...
кароч такая пробочка возникла ...ужас ...
И блин ....ехал я так се ...спал блин .. на те проснуться пришлось! ...оттормозился аж АБС захрюкало)) метрах в пяти от этой кучки ....ну ..чёт правда не допёр сфотать енту кашу ...както забыл аж ..хотя выходил смарел чё да как ...
а в результате та ... кто виноват? - какая та Тётенька ...которая не в положеном местечке потопала переходить! ...главное хотела убежать - но по моему ГАйцы её припохали
Еду сегодня себе с утра - зиваю значит! ....
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-12-14 09:08:43
Поделиться22009-12-14 10:05:20
Газелисту то, ты по сусалам не попытался заехать??? (За подрезку)
Поделиться32009-12-14 10:41:01
Газелисту то, ты по сусалам не попытался заехать???
Лега
дак там таких как я ..."подрезанных" - было человек ещё пять ...
ну мы просто постояли - нехорошими словами его поОбзывали ....и ... разошлись)
Поделиться42009-12-14 10:43:43
Лектор
Вчера около одиннадцати ехал на вокзал видел тралик и битый джипик, остальные участники видимо уже разъехались (вместе с тётенькой) .
Поделиться62009-12-14 12:27:52
нехорошими словами его поОбзывали
Поделиться82009-12-14 21:47:15
ХИЧКОК отдыхает
Интрига!!!! - как говорится))
Поделиться102010-02-03 21:17:09
сегодня утром тож свалка была на семеновском, а попозже и у кн.Мурманск
а ведь только вчера на работе обсуждали, мол-люди окуратней стали ездить, скользко!!! какой там!!!
оттормаживаюсь и сразу в зеркало смотрю - а ни кто ли там не нацелился мне в зад!!!!