Решил я создать сию тему ... в которой можно будет любому желающему поделится Недовольством от качества того или иного производителя "ЗапЧастицы"и прочего не понравившегося барахла рассказав случай из своей практики ....
дабы если что другим Вектраводам на заметочку
Итак - довелось мне как то поменять топливный шланг идущий с компесатора давления (Это такая маленькая камера похожая на таблеточку ) до топливной рампы.
Походя по рынку ...
было выбрано вот это вот "какаШкЭ!"
8 мм в диаметре - Отечественного производителя так его за .... в любом авто магазине Это "деревенское качество" продаётся
И вот два месяца спустя - еду себе не кого не трогаю ..как вдруг резкий запах бензина и поваливший пар из под капота ....
...немедля остановившись и заглушив мотор - выскочил из авто дабы глянуть что за хересь! И что я вижу - открыв моторный отсек я ОКуе ..! В результате лопнувшего шланга - повторюсь практически нового - бензой было залито практически всё ...
начиная от генератора ..и заканчивая рейкой Гура ...ну и ремнём ещё так раскидало ....
по всей видимости попало и на "штаны" ....так как пошёл дымовал - и собственно слава ЙАйцам - что всё ещё так кончилось и бенЗ не загорелся ....
а вот и сам виновник ...
под "шнуровкой" не видно для наглядности "расшнуровал" его ...
Так что вот он - очередной повод по глумится любителям всего Оригинального
пока поставил другой ...более надёжный
Так вот теперь - ну просто ООгромнейшее спасибо Отечесвенному производителю Этого Авна!!!
пока поставил другой ...более надёжный
P.S. в данный момент присматриваюсь к вот таким вот образцам продукции ...
на рынке есть в наличии ....
Единственное сомнение ...
Это работа в различных температурных режимах при постоянном давлении с насоса ... ХЗ - как себя поведёт
кто чё скажет?
Отредактировано Лектор (2010-07-29 20:34:51)