Вот встал выбор Страховой Компании.
Может кто подскажет где получше и подешевле ?
p.s. До этого страховался в СК "Согласие"
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Кто и Где страховал Авто.
Вот встал выбор Страховой Компании.
Может кто подскажет где получше и подешевле ?
p.s. До этого страховался в СК "Согласие"
получше и подешевле
Странный вопрос, если нужна дешёвая ОСАГО, то прописывайся в какой-нибудь деревне. И страховочка меньше будет стоить -)
arthuras да это то понятно ... просто я полазил по сайтам СК, посчитал примерно на их калькуляторах ОСАГО, у всех разные суммы получаются
Странно, вроде ОСАГО везде одинаковая должна быть
arthuras Да вот ... нифига однако ... везде разные ценники
скидко рулит
ЗЫ: Росгосстрах... 5класс...
неделю назад страховался...ВСК..военная страховая компания...3500 отдал,но это из-за того что стаж еще меньше 3-х лет..в следующем году сказали 2300 будет уже
ВСК..военная страховая компания
Хорошо поимел с них денег, когда в меня приехал Камаз. Машину затоталили, а я ее потом продал за сколько купил. Жаль, что в этой стране выплаты производит не своя компания, а компания ответчика. Так бы к ним пошел.
А вообще, выбирай где дешевле и удобней, остальное не твои проблемы.
да тоже скоро надо будет страховать !))
застрахуй братуха застрахуй!)))
Moryachok Да просто есть опыт несовсем приятный ... После той аварии моей ... пострадавшей машине насчитали 43 тысячи ... через 2 месяца мне из Досаафа пришло письмо, что типа моя страховая им недоплатила 10 тысяч ... хотели с меня потребовать но были посланы. Вроде как они потом со страховой даже судились ... короче ХЗ ... но не совсем это приятно
Хорошо поимел с них денег, когда в меня приехал Камаз
у меня прошлая машина девятка..в меня ауди а4 влетела,пошло смещение кузова не большое..оценили в 17000 и сразу их выплатили,буквально через 2 недели,страховая росгосстрах,я пошел в независимую насчитали 66000,подал в суд,вложил в дело 20000,ну так вот то что я получил 17000,еще по суду получил 68000,машину с мужиком за один день сделали с помощью кувалды и полена,и этому же мужику продал девятку за 20000..ну и потом вектру взял..так что можно деньги отжимать,суд в любом случае на нашей стороне будет если есть документы об оценке..правда влетели в меня в ноябре,подал в суд в марте.а деньги получил в июле
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Кто и Где страховал Авто.