Проблема собственно вот в чем:
Сама машина не завдится, крутит хорошо, почти схватывает но глохнет сразу. Заливает свечи.
Получается завести с галстука. После недолгой работы движок ведет себя на хх спокойно обороты 800-900, на слух движок работает с трудом. при попытках нажать педаль газа обороты сразу потухают и глохнет. если педаль утопить в пол обороты плавно подниматься начинают с задержкой в 2 сек.
На данный момент только была чистка дросельной заслонки и всего прилегающего с впускным коллектором (все было в масле). Компрессия в норме, зажигание выставленно верно. В апреле был ремонт движка:кольца, маслосъемные, клапана.
Проведена диагностика, кроме клапана ЕГР ничего не показала. Клапан завтра менять буду на новый, но чувствую это не поможет((
Он кстати то же загажен был.
А все началось когда я возвращался с отпуска и в сегеже плохого бенза залил, с того момента движок не реагировал на педаль газа. Плюс по приезду (с трудом) к дому утек весь тосол, правда залил новый и все стоит на уровне и не уходит.
Если у кого нибудь будут идеи или предложения прошу помочь, уже не знаю куда соваться(( Спасибо заранее