Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » X16XEL.непонятная ситуация с движком

X16XEL.непонятная ситуация с движком

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Проблема собственно вот в чем:

Сама машина не завдится, крутит хорошо, почти схватывает но глохнет сразу. Заливает свечи.

Получается завести с галстука. После недолгой работы движок ведет себя на хх спокойно обороты 800-900, на слух движок работает с трудом. при попытках нажать педаль газа обороты сразу потухают и глохнет. если педаль утопить в пол обороты плавно подниматься начинают с задержкой в 2 сек.

На данный момент только была чистка дросельной заслонки и всего прилегающего с впускным коллектором (все было в масле). Компрессия в норме, зажигание выставленно верно. В апреле был ремонт движка:кольца, маслосъемные, клапана.

Проведена диагностика, кроме клапана ЕГР ничего не показала. Клапан завтра менять буду на новый, но чувствую это не поможет((
Он кстати то же загажен был.

А все началось когда я возвращался с отпуска и в сегеже плохого бенза залил, с того момента движок не реагировал на педаль газа. Плюс по приезду (с трудом) к дому утек весь тосол, правда залил новый и все стоит на уровне и не уходит.

Если у кого нибудь будут идеи или предложения прошу помочь, уже не знаю куда соваться(( Спасибо заранее

0

2

чет я смотрю у движков этих целый букет проблем. тосол так просто уйти без вести не может ищи под коврами.как ты мог выставлять зажигае если оно электронное и мозги его сами регулируют. ошибки есть какие нибудь?где живешь?

0

3

Тосол утек под коптом справа под машиной лужа была, патрубки целые все, . Помпу не менял, думаете стоит? ошибка только клапан егр.

Живу в пригороде, а машина в Мурманске на транспортной стоит в боксе.

0

4

Клапан поменял, результата 0. Завтра опять на диагностику потащу ее. Подскажите, куда можно обратится со своей проблемой, чтоб отремонтироваться с чувством с толком с расстановкой. Чтоб диагностику квалифицированно сделали и отремантировать сразу смогли, а то устал по шарашкиным конторам лазять((  :(

0

5

смотри лс

0

6

Спасибо)))

Завтра с утра звякну)) Потом отпишусь что да как))

0

7

проверить решили ремень грм по меткам.
Итог: ролик натяжной капут, помпа капут, новый ремень, тосол, сальник передний коленвала капут.
4300 р.  :'(  без работы
И это не конец, еще форсунки проверять буду на предмет течи.
А потом на диагностику повторно.

а еще помнится у мну гур жужжжжал. :rofl:  :'(  %-)

Отредактировано Санёк (2010-09-24 13:29:56)

0

8

у сани проверял?

0

9

не не звонил еще.

Вот набираю телефон его.

Завтра встречаемся, поедем смотреть таз с болтами :flag:  чувствую будет ощутимая помощь.

906leka, спасибо тебе, должен буду))

Отредактировано Санёк (2010-09-27 08:37:42)

0

10

давай удачного ремонта!:) машина как девушка не льзя про неё плохо говорить! :)

0

11

я в шоке((( еще и шкиф коленвала накрылся- на 1 зубец во обе стороны прокручивается :tired:

0

12

Санёк
к каким ты спецам ездил если они тебе этого не могли найти?

0

13

к хреновым))) я им с самого начала сказал проверьте ременную группу. они посмотрели что на распредвалах по меткам стоит и дальше не полезли, типа там долго все разбирать.

:mad:

Отредактировано Санёк (2010-09-27 08:38:19)

0

14

Санёк
и кто такие чтоб мы знали и не ходили к этим людям не понимающим немецкий авто.

0

15

Да мне тоже интересно. это просто дилитанты. назави эту станцию обьявим им байкот!,я обслуживаю машину на М-Авто(раньше там опель плюс был) что на свердлова уже 5 лет и у одного мастера

0

16

все починили)) шкиф а точнее шпонка виной была, если бы не было нужды менять сальник так бы и не поняли в чем причина.
Погорячился я (( все таки хорошие мужики)) долго просто все длилось.
Воскресенье отъездил все норм.
Теперь жду не дождусь следующих сюрпризов от машинки :question:

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra B » X16XEL.непонятная ситуация с движком