вышел с утра такая погода
уже поставил картоночку в радиатор иначе остываем
Отредактировано 906leka (2010-10-27 11:36:22)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » картоночка...
вышел с утра такая погода
уже поставил картоночку в радиатор иначе остываем
Отредактировано 906leka (2010-10-27 11:36:22)
как остывает????
от потока холодного воздуха через радиатор
чиним термостат тогда) -10 не так уж и много.
906leka
в начале января этого года катался в кандалакшу,так на одном участке трассы комп показывал -35,5!!! и ничего не остывало,и в салоне жара,только лобовик периодически потел местами.
906leka
у нас тоже в том году было -37...у меня заслонка вставала на 1500 оборотов и не падала, пока не газанешь...
леха, я не понял, ты замерзаешь что ли?...походу термос...
906leka
термостат ....
чёт не чистое ....
знаю что ТЕРМОС у меня походу ранне открытие для жарких стран
для ирана?...температура открытия вроде одинаковая у всех...
знаю что ТЕРМОС у меня походу ранне открытие для жарких стран
это только на овб)???
на ашках тоже такое есть)!??вопрос у кого какая температура рабочего движка на ашках!???
Отредактировано артем Poster (2010-10-27 18:20:12)
У нас в деревне была верка бэ, она делалась как говорил хозяин для скандинавских стран, так вот! у нее радиатор стоял маленький такой как на капендосе наверное! , это факт и один маленький вентилятор!, а у меня их 3 и радиатор раза в два больше чем на той верке!, у меня по трассе при минусе темпратура движка 80 градусов или на синих полосках, но в машине африка в любой мороз, так что шут его знает! я так уже 5 лет езжу, у моего товарища машина на таких же режимах зимой работает(ОВБ-х18хе-98).Так-что все таки зависит для каких стран делали эти мафынки
Отредактировано vitya (2010-10-27 18:46:19)
термос менялся когда нибудь? возможно от срока службы тарелочка неплотно прилегает к седлу,идет перепуск небольшой но его хватает чтоб выстудить двигатель.
например я менял термостат и всеровно холодновато как то!))африки нет!((
вот сегодня промотался весь день ... температура постоянно держится в зоне - до 70 градусов. в машине более менее тепло, но картонку на всякий случай поставил стало еще чуть теплее
может антифриз надо поменять? у него тоже сроки есть...
картоночка всегда спасала!))
ладно термос поменяю потом отпишусь...ждите
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » картоночка...