Преиветствую всех вектроводов!!!!
Тема вот какая, я частенько поглядываю передачку - "Дорожные войны", там кто не видел показывают различные ДТП, погони ментов, и разных клоунов в пьяном угаре которые творят ужас на наших дорогах. все это шлет наш брат водитель на эту передачу, ну и менты конечно, делают себе рекламу какие они борцы с беспределом на дорогах., на ментовских машинах стоит видеорегистртор(я думаю хоть раз но вы видели сей девайс у гайцев в машинах).
А тут водила рассказывает про эту чудо технику и показывают запись как его жену подставили на трассе она вьехала в очко придурку, и этот регистратор спас ее от наказания ибо она вьехала в очко в переди ехавшей машине, а тот который решил подставить после просмотра этого видео, отказался от своих претензий.
Так вот посмотрел в инете про это чудо технику и действительно много плюсов:
1. надежный свидетель в любом дорожном происшествии
2. надежный свидетель во время вашего отсутствия на парковках или стоянках
3. надежный свидетель в случае неправомерных дествий
4. надежный свидетель в гараже или любом другом помещении, куда вы установите видеорекордер
5. помощник и координатор при парковании (необходимо утановить камеру на заднее стекло и дополнительно требует монтор)
6. Если вы сами стали свидетелем какого-либо происшествия за рулем автомобиля, то вам всегда будет чем подтвердить ваши слова
7. Ваш надежный свидетель любой встречи и всего происходящего в вашем автомобиле
8. Вы всегда можете прослушать любой разговор произошедший в автомобиле повторно
9. Если вы пересекаете пешеходный переход или железнодорожный переезд на разрешающий сигнал светофора, у вас всегда будет видео доказательство
10 Если вы пересекаете сплошную линию разметки потому что ее просто невидно из за давности нанесения и истертости. (не по ГОСТу)
11. Если вы нарушили правила дорожного движения потому что знаки дорожного движения установлены неправильно или их просто невидно из за деревьев
12. Вы можете отследить перемещение вашего автомобиля в течении дня поменутно!!! с видео и аудео записью!!! (для компаний исполюзующих автотранспорт для доставки и торговые фирмы)
Это не я придумал так пишут про регистратор в инете вот ссылка
wwwtcs.ru/catalog/video_monitoring/videoregister/.
Что кто скажете , может у кого есть сей прибор, может кто знает где приобрести, и воще интересно выслушать ваши коменты. Ибо я загарелся приобрести
.
Отредактировано vitya (2010-10-28 23:42:12)