Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » 16V

16V

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

всем доброе утро =)) можно ли на с20не поставить 16 клапанку за место 8 ?? и что над будет еще менять для ее прихати =)) или легче купить будет С20XE ??

Отредактировано Tolyan777 (2010-11-06 10:34:50)

0

2

ГБЦ, "мозги", шатунно-поршневую группу.

0

3

mal2202 написал(а):

Голову, шатунно-поршневую группу, мозги.

блин мозги запара ток =)) ок спс а если 16 клапонку установить она не будет закрывать номер двигателя ?? у меня номер сверку на плоскасть блока
и если не секрет какие мозки над установить

Отредактировано Tolyan777 (2010-11-06 10:39:03)

0

4

ГБЦ стачивается в районе номера, если голова от С20ХЕ, то и  мозги нужны от С20ХЕ

0

5

Все понял большое спасибо =))) прост в дальнейшем хочу поставить =)) а то чет тяга не впечатляет на 8 клапанах =))

0

6

Шатуны вроде родные можно оставить...
Если поставить поршня, шатуны и распредвал от 20SEH + чип , будет 129 л.с.

0

7

а что за чип ?? спасиб за за дополнительные лошадки буду держать в уме =)) а за сколько на рынке можно голову купить а то в другу меня тут разведут по ценика так как я не знаю скока стоит в реально час головка

Отредактировано Tolyan777 (2010-11-06 12:26:44)

0

8

Для 20SEH голову менять не надо, а ГБЦ C20XE с мозгами я хз сколько стоит  :dontknow:
Про чип к электронщиками надо, таким как Stchirliz....

0

9

mal2202 написал(а):

Для 20SEH голову менять не надо, а ГБЦ C20XE с мозгами я хз сколько стоит  :dontknow:
Про чип к электронщиками надо, таким как Stchirliz....

ок понял =)) над будет как ни будь сгонять в мурманск на рынок да и по разборка прошвырнуть прост вот тех осмотр купил да теперь можно спокойно по городишкам ездить да и на дальня =))) а там есть магазины где на верку А детали уже на прилавке есть ? если есть плиз дай адресок мага =)))))))))))))))

0

10

Зап/части через exist.ru можно заказать.
Б/у  зап/части можно глянуть ЗДЕСЬ или у andre.

0

11

Tolyan777 написал(а):

можно ли на с20не поставить 16 клапанку за место 8 ?

Без проблем!меняется движка с обвесом и проводка с мозгами!!!
Но если есть бумаги на движку то нужен будет институт для замены.(но это не сильная проблема.Если надо могу подсобить :question: )
P.S. а лАБУССЫ ВАщЕ с  А-ШЕК ВИКИДЫВАЮТ эКОТЭК И СТАВЯТ ТУДА 1.6 моно (ДЛЯ ТАДЖИКОВ)

0

12

проще взять уже готовую Вектру GT

0

13

andre написал(а):

Без проблем!меняется движка с обвесом и проводка с мозгами!!!

Нах движку то менять, если блоки идентичны...
Так же нужно учитывать, что увеличивая мощность двигателя - надо и тормозную систему дорабатывать.

0

14

да главное чтоб каналы совпали =)) а я не понял что за за чип то ?? =))) это типо мозги перепрашить? =))

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » 16V