Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Хочу поделиться горем!!!!!

Хочу поделиться горем!!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Может кто видел ! Сегодня на перекрестке ул.Гагарина и Гер.Cевероморцев случилась аВАРИЯ!! Мудак пьяный налител на остановку!! И сбил 4 человек!!! И представляеете сбили ребенка и отца моей девушки !!! Причем ребенка НА СМЕРТЬ!!!! Отец в реанимации!!!! Поззванил в ГАИ ! Сказали в понедельник суд!! Так он еще и свалил с места проишествия!!!! но его поймали ! у гайцов сидит!Как вот теперь мать везти на опазнание в морг?? Виновника зовут Крюков Дмитрий!! 99 - зубило!!
http://tv21.ru/news/2010/11/08/?newsid=26532

Отредактировано Niko (2010-11-08 21:44:39)

0

2

:smoke: Ну мужайся браток!!!!

Niko написал(а):

Сказали в понедельник суд!!

что за суд %-)
Главное по больше свидетелей собрать!
Но вот наши законы такия Мля гуманные :mad: аж хочется взять парабелум

0

3

Ну завтра поедим к следаку он нам все и рассскажет!! Я думаю лагерем отделается!! как всегда!!!!!

0

4

мда...ты главное держись-будь крепок...Соболезную.... :'( ...andre
правильно написал-таких надо расстреливать...а насчёт лагеря-тут может и так быть....у нас мараторий,если мне не изменяет память.Maxi-25 строгоча и всё.....(((

0

5

у мня нет слов :'( прими мои соболезнования :'( я бы таких под трактор ложил и медленно гусками накатывал :mad:

0

6

Изменения в ст.264 УК РФ приняты и действуют.
:glasses: http://advokat-plus.ru/2009/03/17/izmen … eystvuyut/
«1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.

2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Помнити пять углов Инфинити ?Горохову дали всего 6 лет!
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.»

11. Обратить внимание судов, что при назначении наказания лицу, совершившему предусмотренное статьей 264 УК РФ преступление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, в силу части 3 статьи 60 УК РФ следует учитывать указанное обстоятельство как отрицательно характеризующее личность этого лица, умышленно допустившего нарушение пункта 2.7 Правил, повышающее степень общественной опасности им содеянного.
Но надо токо не забывать Наш суд самый гуманный суд!!!

Отредактировано andre (2010-11-07 01:38:10)

0

7

Niko Крепись!!!! и главное держись!!!!

0

8

спасибо мужики!!я то ладно!!!! мать в шоке!!!

0

9

Niko
соболезную вашему горю!!!
а права у таких ... надо на пожизненно отбирать!!!!а хорошо бы ещё,что бы суды расценивали такие случаи как преднамеренное убийство!а то,что эта скотина не соображал что творил-это уже никого ниипёт!!! :mad:

0

10

Я тоже за пожизненное лишение.
Niko соболезную.

0

11

Даа!!! и до 6 лет строгача!!!!!! спасибо мужики!!!!!!!!!

0

12

суки суки и еще раз суки таких душил бы собствеными руками отрубал руки и ноги чтоб за руль не садились сколько знакомых и друзей погибло из за таких мудаков ненавижу мразей сколько раз сам ловил морду бил ТВАРИ!!!!!!!

0

13

:glasses: 18.11.2010 20:39 : К смертной казни в Китае приговорен водитель, сбивший насмерть двух человек и ранивших еще девятерых

Мужчина был нетрезв и скрылся с места происшествия. Семье осужденного предстоит выплатить семьям погибших и пострадавших более 200 тысяч долларов. В прошлом году китайская полиция ужесточила меры наказания в отношении пьяных водителей.
:O

0

14

andre написал(а):

ужесточила меры наказания в отношении пьяных водителей

надо и у нас что то делать ...
некогда не понимал таких людей ....

ПРИТУПЛЯЮТ свои чувства опасности ....хер бы с ними - да вот только  не одни они к сожалению страдают :canthearyou:

andre написал(а):

К смертной казни в Китае приговорен водитель, сбивший насмерть двух человек и ранивших еще девятерых

:flag:
правильно ....
нех пить за рулём :tired:

0

15

Лектор написал(а):

надо и у нас что то делать

:smoke: Так-то оно так!!! но видемо это кому-то нужно(.... %-)
18.11.2010 20:30 : На юго-западе Москвы машина сбила коляску с грудным младенцем

Как сообщает Интерфакс, это произошло на улице Гарибальди возле дома №3. Автомобиль "Опель" сбил коляску, в которой находился двухмесячный ребенок. Младенец доставлен в Морозовскую детскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

0

16

тоже мне гуманный суд.

0

17

Если вы помните то не так давно а именно 6 октября случилось проишествие!! На смерть сбили сына моей девушки а отца покалечило !! Так вот он и наступил суд
http://vkontakte.ru/video-5608669_159593551?h=c8ab2cdfcd048b86&hd=1

Copied to Niko

0

18

Лектор
Спасибо!!!!! :flag:

0

19

я начинаю презирать наше государство!!!убийц милуем,мелких воришек чуть ли не пожизненно сажаем :no:

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » Хочу поделиться горем!!!!!