Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Как слить житкость Гура?

Как слить житкость Гура?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет всем форумчанам!!!Вопрос таков,какие патрубки нажно открутить что бы слить Декстрон с гура. Поиском что то не нарыл ничего. Жидкость купил 2 литра  в магазе сказали  грам 800 в системе,и литр на промывку.И какие тонкости есть в этом процессе ?В процессе слива промывки??Заливки новой?

0

2

http://www.vectra-club.ru/forum/viewtop … mp;t=94782

0

3

:jumping: Ну нижнею трубку  с права у гура открути!(подставь для слива старую канистру)ну  заведи и чуть рулём туды-сюды покрути!!
Как выйдет залей новую жидкость(лучьше чистую синтетику)и также рулём туды -сюды :glasses:

0

4

Спасибо А я уже купил Декстрон2 Джэмовский Покатит?

Отредактировано Денис11 (2010-11-11 22:41:18)

0

5

Денис11
покатит!!! можно шланг обратки сдернуть и заливать новую крутя руль как чистая пойдет хватит!

0

6

906lekaА скажи где этот шланг Завтра думаю занятся

0

7

Денис11
поднимаешь морду(чтоб оба передних колеса в воздухе висели) снимаешь вообще бачок с ГУРом, промываешь его(там сеточка стоит), крутишь рулем влево, вправо, остатки в системе сливаются в емкость(как сказал Андрэ), потом ставишь бачок, заливаешь жидкость, крутишь рулем и все. займет не больше часа. в системе около 900 гр, +- 100 гр.

0

8

Денис11
на ашке не знаю :(

0

9

АндронА шланг  с рейки самой не сдергивать,или сдергивать,я не догоняю откуда должна сливаться жижа Точно не опищеш?

0

10

с гура

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Как слить житкость Гура?