Началось все так, ехал я ехал, на перекрестке остановился, начал трогаться, нажимаю педаль газа, а она не реагирует никак, потом с горем пополам поехал(немного ошалев). До дома довезла до парковки не выдержала заглохла, дотолкал, расстроился, пошел домой лег спать. На след. день вышел заводить завелась, поехал всё ровно, потом начались рывки при движении, потом выжал сцепление что бы остановится на перекрестке и бац обороты сначала до 500 потом до 300 потом лампа давления масла, и всё труба. Я её заводить она не хочет нивкакую.. Покурил, посидел, подумал, опять попробовал завелась(но крутил долго очень). Прокатился, опять рывки, заглохла..
Поменял свечи, без изменений. Хотя иногда с полтыка заводится.
Сегодня ставлю лялю любимую свою на капитальный ремонт=)(Это так для позитива)
Если вдруг капиталка не поможет справиться с этой бедой, то в чем еще может быть гемор(Вот ниже в принципе все варианты описал).
Вопросы у меня к вам следующие друзья форумчане:
Может быть дело в бензонасосе(педаль газа как то заторможенно вроде срабатывала)??
Может катушка зажигания(есть ли какие нибудь отличительные черты этого геморроя)??
Датчик положения дроссельной заслонки??(Встречался с почти такой же проблемой на бывшей 2110)
Должен ли гореть check engine если у меня что то из РХХ, ДМРВ, ДПДЗ накрывается?? у меня С18NZ 91г.в. 1.8i.