Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » прошивка привода

прошивка привода

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем добрый вечер!Ребята ни кто не занимается перепрошивкой привода на икс бокс 360? :glasses: если да то интересует цена вопроса :flag:

0

2

vasil
че купил ИКС БОКС? посмотри в инете...по прошивке много информации, можно самому прошить...

0

3

Дак инфы у меня много,да и пробовал ни фига не получается :'(

0

4

Значит не внимательно инфу читал=) Залог профессионала это внятная информация, и рабочие инструменты=)

Отредактировано Flex (2011-01-04 17:57:41)

0

5

днем спрошу соседа где он свои бокс шил

0

6

vasil написал(а):

vasil

Народ эту приставку не прошить,я работал в Эльдорадо и в Мире,часто подходили и спрашивали можно ли прошить,нельзя они не прошиваются так же как и 3 Соньки а если и прошьешь какой нибудь паленой версией то гарантии у тебя уже не будет,если она у тебя новая.Правда я работал год назад может все изменилось.

0

7

Прошивается всё! у Друга играл, работают и пиратки и лицензии. всё в норме. А про гарантию думаю и так ясно что пропадает.

0

8

Sifon написал(а):

Народ эту приставку не прошить,я работал в Эльдорадо и в Мире,часто подходили и спрашивали можно ли прошить,нельзя они не прошиваются так же как и 3 Соньки а если и прошьешь какой нибудь паленой версией то гарантии у тебя уже не будет,если она у тебя новая.Правда я работал год назад может все изменилось.

отстал ты отжизни  батенька))))

0

9

Поэтому я и брал шитую,теперь надо шить привод под диски новой волны B-)

0

10

Sifon
плохой ты консуль :) xb360 шьют но не все! PS3 нет да и зачем пираток под них нет вот я и покупаю диски за 3р. купил МАФИЮ2 неделю не сплю :D

0

11

906leka написал(а):

МАФИЮ2

на мою 2.200р сегодня в телемаксе видел :crazyfun:
я не могу снять ключ с привода,надо делать трансивер(вот в нем и проблема) :writing:

0

12

vasil написал(а):

икс бокс 360

Что ЭТО????? Обьясните ДЕРЁВНЕ  :blush:

0

13

vitya написал(а):

Что ЭТО

игровая приставка,комп отдыхает :cool:

0

14

vasil
понятно!, у мну из приставок тока PSP :)

0

15

первая что ли :huh:

0

16

vasil написал(а):

комп отдыхает

ну как сказать есть компы которые стоят как наши машины так там не комп а самолет.У меня друг комп собрал так там только видеокарта 48 тыс руб.Берешь самую крутую игру,очки виртуальной реальности и ты в игровом мире.

Отредактировано Sifon (2011-01-04 23:17:32)

0

17

мы базарим о домашних :glasses:

0

18

vasil
че тупишь PSP это как у тебя какая первая еще?

0

19

vasil я х.з. в начале года покупал  :dontknow:, воще я в нее не играю(редко) у меня всегда со мной бук, его хватает, тянет все :idea:

Отредактировано vitya (2011-01-05 00:21:06)

0

20

vitya
и на че б у тя её выменять :D

0

21

906leka
раз завтра едешь...купи ему 200 красных SMD...как раз поменяешь на PSP...)))

0

22

livsi8
куда эт я завтра еду чёт я не в курсе ???

0

23

Леха в рыбном 11рублей B-) витя а игры есть прикольные,я себе летом качал.теперь скорость не позволяет:-D

Отредактировано vasil (2011-01-05 01:40:40)

0

24

livsi8 ;)
мало 200, 201 и не меньше :crazy:

Отредактировано vitya (2011-01-05 01:54:32)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Разговоры и Общение » прошивка привода