Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » масло в свечных колодцах

масло в свечных колодцах

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

собрался покупать машину, но есть минус, масло в свечных колодцах. Критично это или нет, если после покупки сразу хочу все это дело поменять. На что еще обратить внимание. За ранее всем благодарен!!!

0

2

vector
Во всех? какую машину? если Бешку то менять надо прокладку клапанной крышки и колечки (10 шт)
после замены прокладки масла недолжно быть.

0

3

:flag: есть бешки с обычным 1.6 восьми клапанным мотором :music:
не плохой вариант :glasses:
А экотеки семейный буджет сАсут :D

Отредактировано andre (2011-01-16 19:33:10)

0

4

Vitya правильно сказал поменяй прокладку клапанной крышки и кольца. Тут ничего страшного нет..

0

5

андрэ не пудри мозг человеку 8кл. 1,6 вата еще та на Б! ВИТЯ правильно написал это ерунда!

0

6

906leka
MSR
мне эта прокладка самому мозг ипала, пока ее на герметик не посадил :angry: , а может такие прокладки покупал :dontknow:

0

7

vitya
У меня все впорядке было.. Все герметиком промазано было. Такое чувство что за 10 лет в мотор вообще не лазили. И все отлично.
Правда сейчас все равно прокладка меняется (снямал ГБЦ)

0

8

текущая крышка-вечная проблема , меняй не меняй все равно потечет,если разговор про 2 литра 16 клапанов ,вариантов много -забита вентиляция картера,банально прокладка, большое давление картерных газов(светит капиталка), поведена клапанная крышка

+1

9

да двигло 2.0.  сколька стоит крышка бу  если что.    пакупаю вектру б 97 год  косячки есть но не сушественные

0

10

vector написал(а):

сколька стоит крышка бу

2-2.5рубчиков :disappointed:

0

11

спасибки

0

12

vector
сам откуда?

0

13

vector
Почистил у себя вентиляцию, посадил прокладку на гермет и 2-й год не знаю проблем,
Shtirlicz
еще добавлю: качество самой прокладки тоже не маловажно :flag: ,
не качественная быстро дубеет при резких перепадах температуры

0

14

andre написал(а):

vector написал(а):

сколька стоит крышка бу

2-2.5рубчиков :disappointed:

а у меня 1,5 рубля)

0

15

Shtirlicz написал(а):

а у меня 1,5 рубля)

А из нашего окна-площадь красная видна!!! :D

0

16

Завтра буду полноценным обладателем этого авто :crazyfun: , семь вечера - кто нибудь может помочь с заменой прокладок и колечек, если есть возможность и местечко, то воспользуюсь вашей помощью за финансовое вознагрождение, буду очень благодарен :flag: .
А крышечку за 1,5 рубля я куплю на всякий случай :writing: . Люди не бросайте, сам живу в малом сафоново, уже вторую неделю с семьей ютимся в Мурманске, все очень  хотим домой!!! А то с двумя детьми не намотаешся на автобусах и тролейбусах :tired: . Если что телефончик свой в личку скину или вы мне. СПАСИБО )))

0

17

vector
Исправь,правильно 'vectra' :-D

0

18

vector
давай к нам мы тебе с Васей помогём :)

0

19

спасибки а есть  кто в мурманске

0

20

да без проблем :flag: полосу уберем до обеда и в расос :crazyfun:

0

21

vasil
вы всю ночь уберать будете у кузи последние полёты планируются :D завтра

0

22

В 4 выезд :-D

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » масло в свечных колодцах