Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Первый мороз и первая проблема.

Первый мороз и первая проблема.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Значит так только стукнул мороз и вот тебе зацените как у меня дворники работаю.

http://vkontakte.ru/video71627329_161426783?h=dfa023a6ee23dcef&hd=

Разобрал все посмотрел все закручено не чего не болтается,реле пробовал другую ставить и нечего.На большом форуме нашел пару тем там грешат на моторчик.У кого нибудь такое было признавайтесь.

0

2

Борода. Но видел раза 4 что парни на вектрах Б ездили и дворники до половины тока либо туда либо туда. Ну ты смаж там трапецию,  ну или помоги рукой, если получится то значит чо та фигово закреплено, если нет смотри чо та с функцией дрыгателя трапеции.

0

3

Контакты на моторчике подгорели, надо разобрать моторчик(снять крышку контактную) подогнуть лапки(контактные) у усё будет работать  :glasses:
Но это я проделывал(только не подгибал, а напаивал) на ОВА, хз как там на ОВБ  :hobo:

0

4

:flag:
сюды лезьhttp://uploads.ru/t/2/0/B/20Baz.jpg

0

5

Короче это моторчик да?Ладно завтра разберу посмотрю.Андрей если че у тебя есть моторчик

Отредактировано Sifon (2011-11-06 21:13:13)

0

6

Sifon написал(а):

если че у тебя есть моторчик

%-) пока ещё сам не знаю!

0

7

Sifon
У меня есть в сборе с трапецией :) приезжай хоть завтра поменяем 3 р. :)

0

8

Народ а что с экзистом,там теперь нет запчастей на старые машины только с 2000 года

0

9

ты че пугаешь все там есть вот мотор новый 62 70 030

0

10

Sifon
тебе
mal2202
сказал что делать,нет контакта,греется,вот и борода :hobo:

0

11

Sifon
вот т тема я создавал когда такая похожая проблема была:
Дворники!!!!

0

12

vitya
Ты там делал ручку это я так понял это называется под рулевым переключателем .

Отредактировано Sifon (2011-11-06 23:45:06)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Первый мороз и первая проблема.