Vectra Club Murmansk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Помогите оживить дракона

Помогите оживить дракона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мужики тема такая у меня опель вектра а движок C20NE 2i АКПП. Утром завелась как обычно хорошо доехал на работу поставил на стоянке
через час завел поехал, метров через 500 начал дергаться и заглох. Больше завести я его(тоесть моего дракона) уже не смог.
Грешил на ВВ проверил с катушки на распределитель был оборван поменял полностью все ВВ. Не заводится, снял шланг подачи топлива, бензина нет, сдох насос поменял,
насос качает, через фарсунки бенз поступает,свечи выкручивал мокрые. Искра есть. Че ему надо не пойму. Может такое быть из-за ГРМ в смысле из-за зажигания? Распредвал крутится.
Или это расходомер накрылся? Помогите кто чем может! Плизз!!!!

0

2

ale70474490 написал(а):

Может такое быть из-за ГРМ в смысле из-за зажигания?

Глянь для начала метки ГРМ.

0

3

Я визуально посмотрел вроде все зубы целые значит если ГРМ перескочил то не на десять же зубов а на 2-3 тогда он хотб схватывать должен если я прав. Ну завтра буду смотреть. А еще что может быть.

0

4

ale70474490
Ну  а натяжка ремня нормальная  если да то наврятли проскочить должен был? У меня было что проскочил так там натяжка хреновая была и фиг схватывала .

0

5

Да вроде норм но точно не скажу завтра буду смотреть если что то будет отпишусь.

0

6

Искру как проверяли? Нужны разрядники, как сделать уже описывал c20ne не заводится, помогите.
Что по диагнозе скрепкой кажет (коды)?
Свечи продуть, просушить, педаль газа в пол и крутить долго не отпуская педали, вспышки есть?

0

7

Мужики всем спасибо завелся мой дракоша. Хрен его знает что было зачистил все контакты какие можно протянул всю массу и завелся с пол пинка. Вобщем прокладка между рулем и сиденьем плохая.

0

8

Вот и отлично  :cool:

0

9

ale70474490 написал(а):

прокладка между рулем и сиденьем плохая.

:D

Отредактировано vasil (2014-02-26 19:28:11)

0

Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Ремонт Vectra A » Помогите оживить дракона