Привет Всем!!Все проштудировал не нашел ответа!!Идет ли ремень грм на моторе C18nz через опору движка?.очень благодарен за ответы :flag:93 г. Рестаил
Отредактировано Денис11 (2010-08-27 22:29:53)
Vectra Club Murmansk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Подскажите,идет у меня грм через опору двиг??
Привет Всем!!Все проштудировал не нашел ответа!!Идет ли ремень грм на моторе C18nz через опору движка?.очень благодарен за ответы :flag:93 г. Рестаил
Отредактировано Денис11 (2010-08-27 22:29:53)
!Идет ли ремень грм на моторе C18nz через опору движка?.
/////////// .....................
НУ А ТЫ ПОД КАПОТ -ТО ЗАГЛЯНИ ХОТЬ там все ответы!!!
andreСчас не у меня машина а то че не посмотреть тоА девушки даже не знают куда масло лить
Отредактировано Денис11 (2010-08-27 22:30:57)
Денис11
фото двигла с верху сделай .....
скажем
- а так по идее идёт - если Рейстал ...
Денис11
ИДЁТ!
процедура замены весьма прикольная!
ЛекторА ремень же гура и гены идет через опору! Да? А газораспределительный вроде нет и как можно снять ремень гены Там странный крепеж генератора не понятно как его ослабить. Хочу сменить ремень грм не меняя ремень гены И гура
Отредактировано Денис11 (2010-08-30 21:23:58)
Денис11
Тут если я не ошибаюсь ...есть мои отчётики по замене ремня И ГРМа и ГЕНЫ с ГУРом .....
поиск рулит ....
Замена Ремня "Гены" и "ГУРа" Рейстал (фото)
Замена Помпы и Ремня ГРМ [ФОТООТЧЕТ] :
правда чёрт ногу сломит их искать ....
разбросаны Где попало!
ЛекторДа спасибо!!! Ознакомился Все так понятно кроме как ослабить генератор у тебя про это не написано , на нем нет планки натяжения Как его ослабить непонятно!?? на 2 креплениях держиться он
Отредактировано Денис11 (2010-08-30 21:38:10)
Денис11
а зачем тебе его ослаблять та?????
ты натяжной ролик ключиком на 15 натяни ....
который ремешок натягивает Гены и гура)))
- по часовой стрелке - ремень ослабнет - ты его с Гены и сними ...а там и с Гура если мешать будет)))
Ибо там стоит такой ролик самонятяжной - поэтому Геной попросту и не регулируют натяг)))
"Рестайл" - Рулит!)))
не ну если конечно хочешь и Гену ослабить ..то открути две стальные опоры сверху ..и нижний стяжной болт - делов та)))
я так понимаю там два ролика ,один натягивает ремешок гура и гены, а второй непосредственно сам ремень ГРМ дА???
Отредактировано Денис11 (2010-08-31 00:16:08)
Ребятишки 2 ролика????И в какую крутить ролик гура для ослабления его, и надо его затягивавть обратно?
Денис11
Так если два ремня, то и два ролика.
И в какую крутить ролик гура для ослабления его
Ответ:
- по часовой стрелке - ремень ослабнет - ты его с Гены и сними ...а там и с Гура если мешать будет)))
arthurasДа я чет тормознул! лады а затягивать получается против часовой?Или он самонатяжной Просто ни разу эту операцию не проводил
Или он самонатяжной
Ответ:
там стоит такой ролик самонятяжной
arthuras
жжешь
arthurasТоесть его натягивать против часовой стрелки не надо,да?он сам натянеться
Денис11
за счёт пружины ...
которая стоит в ролике ремень и натягивается постоянно сам! ....
просто сделай всё в обратной последовательности снятию ремня
ЛекторСпасибо,а ТО Артур прикалываеться
и не забудь подставить домкрат под двигло
Да я помню он же через опору идет
Денис11
Я не прикалываюсь .
Просто зачем по пять раз писать одно и то же, если тебе выше всё подробно объяснили.
arthuras
А если один нюанс мне не был понятен,вот я и переспросил Лектор мне ответил и все стало ясно!
Вы здесь » Vectra Club Murmansk » Общие вопросы по ремонту » Подскажите,идет у меня грм через опору двиг??